Perkembangan si kecil ?

Bun ada yang ngalamin ngga si,tumbuh kembang si kecil mengalami keterlambatan? Reynandku hari ini tepat berusia 7 bulan tapi belum bisa merangkak taupun duduk sendiri..apakah ada yang mengalaminya juga? suka sedih liat anak kalo ada yang ngomongin atau banding bandingin ?

3 Tanggapan

setiap anak tumbuh kembang nya berbeda beda bun... ndak bisa disamaratakan... dedeknya embul atau ndak bun? klo mbul biasanya bukan belum bisa tp males... distimulasi ajaa.. banyak kok video tutorial menstimulasi baby di YT... bisa dicoba

anak ku juga 7 bulan bun belum bisa merangkak tp sudah bisa duduk sendiri coba di stimulasi untuk duduk sendiri bun oia jangan kawatir perkembangan masing" anak itu berbeda bunda ☺☺☺☺

support terus bundaa