mual di trimester 3

Bun ada yang ngalamin gg sii pas hamil tua ngerasain mual, aku beberapa hari ini agak mual dan kayak Mauk muntah gitu

3 Tanggapan

Wajar bunda, perut semakin membesar, jadi menekan daerah ulu hati akibatnya akan terasa penuh di ulu hati dan mual. Hindari makan yg merangsang mual bun,

Iyaa memang gt bun. Trimester 3 sering ngalamin gangguan pencernaan krn si bayi uda semakin besar sehingga saluran cerna jd terdesak

Iya Bun makasih ya Bun aku kira kenapa , dan juga takut kenapa2 . Alhamdulillah kalok normal