suami jahat

Bun ada yang ngalamin gak punya suami semacam gini, - dia hoby main game sampai lupa waktu - gak perhatian sama istri, bahkan istri ngomong minta diperhatikan az, dia marah marah kerna dianggap mengganggu dia main mobile legend. -dia kurang peduli dengan kehamilan istri nya, Untuk memperhatikan minum vitamin dan makanan sehat az cuma beberapa kali, selabih nya gak mau tau dan peduli -saat istri ngomong, coba pegang perut aku ynk. Bayinya gerak2.. Dia tetap menolak, alasan nya capek -selalu membully istri -suka menuduh istri selingkuh tanpa bukti, padahal si istri dirumah az, jalan keluar pun sama dia -suka menuduh istri selalu mengingat mantan dan masa lalu. -tidak peduli dengan kesehatan istri -membiarkan istri kerja berat, mencuci, angkat ember air yang berisi penuh, membiarkan istri naik turun tangga, bahkan istri jatuh dikamar mandi pun gak diperdulikan -tak pernah mau memdengarkan cerita istri -minta dilayani tanpa peduli istri lagi sakit atau sehat -suka marah marah , bentak bentak dan suka membohongi istri -tidak perhatian dengan kehamilan istri. Mohon solusi nya bunda bunda untuk menghadapi suami seperti itu

84 Tanggapan

ada beberapa yang sama ky suami aku. tapi aku biasa aja. nggk tau knp.

Solusinya mnrt ku cari duit, hidup mandiri, tinggalin tuh laki. Beres

Ya Allah.. banyak2 berdoa bun semoga suami dikasih kesadaran. Yg sabar ya bun,

Sbr yaaa bun, cobak pelan2 ngomong sm suaminy klo suaminy lg ga nge game bun

Hai Bun, bilang aja Bun kalo ga mau istri selingkuh makanya perhatiin istri

ada hal positif yg ada di suami ga bun ? masa ga da 1 pun yg baik2nya

Aduhh, suami yang gak baik itu. Gimana mau jadi pemimpin yaaah

Smuanya sfat jelek ya bund, gk ada kah bagus" nya sdikitpun?

Tapi jadi sakit hati gini bun, dia malah marah marah terus

duh suami gada akhlak itumaaa.. 🤦🏻‍♀️