janin udah masuk panggul

bun ada yang kayak saya engak,,, klau hitungan dari usg bulan kemarin ,,, hari ini saya udah 30 minggu 1 hari tapi tadi balik kebidan ,,, bidan ya bidan ya bilang dedek ya bulan depan udah lahiran,, dan klau dari bidan usia kehamilannya 32-34 minggu,, tapi dari dokter hasil usg 24 juni hpl ya,,, jadi bingun bun,,,, bidan ya juga bilang engak pernah salah prediksi bun katanya udah 10 tahun bantu ngelahir orang,,, klau usg yang usg dokter umum karena dokter kandungannya engak ada,,, yang harus saya percaya yang mana ya bun,,, minta solusinya bun ?

2 Tanggapan

biasanya hasil usg yg lebih akurat bund, tp tidak ada salahnya jika bunda sudah mempersiapkan nya sejak awal

6y ago

iya bun,,, makasih sarannya,,, baru belum cuti kerja lagi,,,

Saranku coba datengin dokter kandungan Bun biar nggak salah menentukan HPL.

6y ago

di sini daerah kepulaun,, jadi dokter kandungan ya engak netap,,, di sini dokter kandungan blm ada yang dateng bun

mending coba usg lagi bund tp k obsgyn ya