godaan anak kedua

Bun,, ada yang kayak aq juga gak sih, Anak pertama ku umur 4 tahun sebelum hamil anak kedua biasa" aja sekarang lagi hamil anak kedua kakaknya ya allah ampun nggoda banget bun,, Nggodanya itu tambah manja dikit" nangis harus mama nya,,. Kan jadi harus exstra sabar bun,, Apa udah ada rasa cemburu ya bun kakaknya ini,,,

1 Tanggapan

Sudah bunda.. Ponakan aku usia 5 jg begitu. Memang sepertinya hanya mencari perhatian. Namun beda lagi jika jarak anak dekat spt 1 atau 2 th.. Biasanya lebih ke fisik, kaya mukul, cubit, tentu hal tersebut dilakukan karena mereka belum menyadarinya..

5y ago

Kalo jarak dekat biasanya usil lebih ke adiknya bun. Kalo dah besar lebih nyari ke perhatian bunda