keputihan

Bun ada yang kaya saya.. keputihan berwarna kuning tapi tidak berbau dan gatal.. itu pun jarang .apa kah itu wajar Kadang saya suka ngerasain orang kalau mau m gmna gtu di Miss v nya linu Kya mau keluar darah tapi gak keluar usia kandungan saya skrng 28 week

1 Tanggapan

Aku juga keputihan bun uk 26w Efek perubahan hormon.. Gak bau tapi gatal di kasih resep sama dokter Pake fladystin ovula bun alhmdulillah keputihan nya hilang