Warna susu asip beda

Bun ada yang bisa kasih tau kenapa asi aku bisa beda gini ya warnanya

Warna susu asip beda
5 Tanggapan

Gpp bun yg putih namanya folemilk yg encer biaasanya ini untuk kecerdasan otak dan yg rada kuning itu hildmilk untuk perkembangan bayi / yg naikin bb karena mengandung lemak setahu saya itu bun

Gpp, bening atau kaya airtajin itu foremilk, yg butek itu handmilk buat lemak bayi, sama2 bagus. Asi ga ada yg jelek, kalo mau terus kentel, makan seafood,sayur2an,kacang2an

Ga papa bunda. Itu biasanya hanya beda hindmilk sama foremilk. Bunda bisa google perbedaannya dan cara dapetnya

Oke bunda semuaa makasih infonyaaa

Semoga bisa membantu