KB

bun, ada saran pake KB apa ga ? aku pasca melahirkan ikut yg 3bulan tp ngeflek trus skrng udh berhenti ttep ngeflek ?

4 Tanggapan

sama bund saya juga pake KB 3bln pasca lahiran, setelah KB 3bln saya ttp haid tiap bln'y tp cm flek aja itupun lama bisa sampai -+12hr kalo ngeflek.. setelah 3-4x suntik saya gk haid lg bund badan langsung gemuk.. memang setelah lepas KB suntik yg 3bln msh suka ngflek bund krn kan hormonal saya juga sama.. skrg saya pake IUD bund alhamdulillah cocok bund krn kb'y non hormonal jd haid saya juga lancar bund..

6y ago

apanya yg ilang bunda 😅

saya pakai iud bun dari selesai nifas, awal awal aja nge flek tapi habis itu udah gak

6y ago

emang bisa ilang bun?

spiral aja bun yg paling aman, siklus haid juga normal

6y ago

aku ga berani selain suntik sama pil bun 🙁