keringat & mual

Bun ada ngk sih yg ngalamin TM 2 muntah udh berhenti sejak 16w tp ttp aja tiap mndi berasa mual,, awalnya ngira krna air nya dingin cuaca dingin jd mual tp sy ganti pke air anget pun msh mual juga?, mskpun ngk sampai muntah tp rasanya ngk nyaman gt Bun tiap mndi mual,, trus sya pikir" kyknya sy slma hamil ngk pernah berkeringat wajar ngk sih Bun? Skrg sy UK 20w4d

2 Tanggapan

Bkn dr air mngkin bun tp dr bau sabun nya... Knpa ga brkringat bun. Apa bnda ga braktftas sama skali...?? Kalo aq mlh sring kepnasn bun brkringt klo tdr pun hanya pakai tengtop saja krna gerah

5y ago

Iya bunda.. Aq beli online bun

Saya bun skrng udh tm3 mual udh berhenti dri tm2. Tapi kadang suka mual di yg tertentu. Kaya sikat gigi mual, nyium baju yg baru dicuci mual, nyium parfum suami mual