flu saat hamil trimester 2

bun... ada nggak yg lgi ngalami flu saat hamil, aq sekarang lgi flu berat dan nggak nahan karena meler dan bersin2 terus,kepala pusing. tenggorokan rasanya kering. ditambah puasa lagi. obat apa yg aman ya?

9 Tanggapan

aku kmren gt bun aku di kasih resep mnum obat silex beli di apotik alhamdulillah 2 hari smbuh, perbnyak jg mnum air putih....

samaan nih bun .. sya usia khamilan 12 minggu ini . pusing di bagian belakang . itu pun datangnya jga tiap sore sampe malam

5y ago

Sama bund ..kalau pagi-siang mah normal aja...tpi setelah sore- malem pusing kepla,meler...kdang pngn uring2.n gitu lemes juga

aq prnh bun batuk trs gak bisa tdr malem, smpe 4 hari, di suru minum heruk nipis sma kecap sma dokter.. alhmdulillah smbuh

aku jg lagi pilek bun, keringkerontang tenggorokan rasanya, tapi aku minum mlu bun, males berobat dokternya.. heheheh

Klu dri dokter ga rekomen obat tp mnm air lemon madu panas bun supaya flu sembuh

Jgn puasa dulu coba bun. Bnykin ir putih. Istirahat yg cukup. Mlm minum cdr coba

Pke yg tradisional aja bun.air lemon hangt,jahe,kayak gt2 lah...

Cek bidan bun jangan sembarang minum obat kalo bunda sakit

Berobat aja bun, nanti d kasih obat (5