kandungan 4 minggu

bun,ada nggak yang prnh ngalamin telat haid seminggu trus pas d TP 3x positif tpi pas 2 harinya setelah tes malah keluar darah lumayan bnyak? trus udah di priksa ke dokter tpi d suru TP lagi hasilnya ttap positif tpi samar. gmna tu bun???

5 Tanggapan

Coba diusg transvaginal bun... Sya dlu telat 1hari sy TP.. Positif dong.. Eh seminggu kemudian ngeflek dan keluar darah kyk haid bun.. Trnyata sy BO bun

5y ago

Blighted ovum bun atau hamil kosong... Itu janin ga berkembang bun.. Berhenti di fase embrio saja

coba langsung usg bund. nanti gimana hasilnya

tespek 2 minggu lg bun....

5y ago

iya bun.darahnya bnyak sprti darah haid.tpi pas d TP hasilnya posotif terus😢

usg aja bun biar lbh jls

5y ago

uda d USG tpi blm kelihatan bun😥

wktu di usg gmna bun?

5y ago

coba ke dokter spog lainnya bun . biasanya klo usg 2d gak kelihatan nanti bakal di usg trans v