keluar darah

bun ada nggak sih yang hamil terus suka keluar darah gitu ...aku udah tiga bulan...dan kemarin keluar darah tapi nggak terlalu banyak juga kata bidan nya masih bagus kok ...cuman aku masih khawatir soal nya darah nya kadang keluar kadang nggak gitu bun ... minta saran nya dong bun ... makasih

1 Tanggapan

coba cek ke dokter aja bun ,kan bisa diusg jadi bisa liat , ad apa sm babynya ..

6y ago

sebaikny segera ke dokter bun , mencegah hal* yg tdk diinginkan