aman gak sih

Bun...ada ngga yg ngalamin hamil 8 bln ..BAB nya berdarah atau ambein...ad yg bilang minum rebusan daun ungu saja...aman ngga c buat janin...trima kasih yg sdh mau jwb...?

5 Tanggapan

Bunda pakai boraginol aja itu obat oles dan ampuh 2-3 hari aja uda kempes & gak sakit lg bun.. harga 70-90rb bun biasa dokter sarankan itu juga

5y ago

Boleh bun justru itu buat bumil bun di sarankan langsung dari spog nya

Saya tau ambein mlh pas wsktu lahiran bun.. Perawat nya yg ngasih tau.. Tp alhamdulillah lahir normal bayi sehat

Iya ni bun... 8 bln mulai ambeien gt deh.... Jd gx berani pedes2 deh

kurang tau klo itu ya bun klo ambeien cb konsulkan ke dr nya ya

Mending konsul ke bidan atau dokter bun