Mendekati persalinan

Bun ada ngga yg disini udah mndekati persalinan tp perasaan takut muncull..ya gara*nya takut ntar klo dedeknya susah keluar ntar jalan dedeknya keluar digunting biar tmbah lebar ruang jalan dedeknya ..soalnya sodaraku juga gitu bun..istilahnya tuh tambah jalan ..duhh jdi kpikiran bun.

24 Tanggapan

D bawa santuy aja bunda .. Bekali diri dan pikirkan saat momen itu kita akan bertemu buah hati kita dan itu momen paling bahagia jadi rileks aja bunda