engap

Bun Ada Ngga disini yg hml 9w Marasa engap kalo pk CD pdhl longgar CDnya cuman Ngga enak gitu parasaan nyA engap apalagi kalo udh mkn

13 Tanggapan

karena perutnya kembung kali bun.. saya trimester pertama sering bgt begah dan kembung karena kebanyakan gas di dalam perut.. btw, selama hamil saya ga pernah pake CD kalo lagi dirumah, soalnya suka bikin keringetan terus lembab, akhirnya kena infeksi jamur padahal sehari bisa ganti CD berapa kali..

sama bun saya 9w jga gtu rasa nya engap bgt perut, kya magh nya kumat padahal ngga tlt mkn, tp ngga tau kenapa engap berasa kaya penuh bgt perut, cara ngatasin nya gmna ya bun? udh berobat kmrn sama bubid d ksh obt magh sma paracetamol utk pereda nyeri.. tp msh ajjah perut rasa nya engap

aku juga gt bunda, sekarang hamil 7w engga pernah pake cd sama sekali soalnya rasanya aneh kalo pake apa lagi kadang kek serasa gigit banget cdnya padahal longgar

sama Bun... udah engap, trus sering bolak balik kamar mandi, berending jarang pake...pake kalo mau keluar rumah yang agak jauh aja...hhhh

Temenku prnh cerita bun sm persis kya bunda, smpe lahiran dia gak pake cd, dia sih katanya gatal juga pdhl cd nya baru

yes bun. sama bgt. aq jg lagi hamil 9w ... klo pake CD engap parah. cm kmrn beli CD hamil. alhamdulillah enakan bun

dari hamil 5 Minggu sampai 8 Minggu kok pinggang sakit ga ilang2 sampe ga bs aktivitas Bun 🥺

kalau aku bukan engap sih bun lebih ke sakit perut kalau pake cd soalnya kan kaya keteken gitu

iya bund, Q juga gtu sampe beli yg baru dan lebih longgar tpi tetep aja

sama bund.. padahal pake cd longgar ttep aja engap.. pdhal bru 5 week