Posisi Janin

Bun, ada ngga disini yang posisi janin nya posterior usia 36w. Kira2 posisi nya bisa berubah ngga ya??

2 Tanggapan

saya jg ukuran 37 jg posterior kok bun. tp bisa lahiran normal. pas 40 weeks udh ga posterior lg.

5y ago

dokter nya ga kasih warning apa2 sih bun. bidanya jg bilang, 'dia juga masih muter2 kok bun'. Saya jg usaha nya biasa aja, ga batesin kegiatan, kerja, ngasuh anak, bebres rumah, kadang saya nungging2 jg sih.

semoga sehat selalu Bun dan dilancarkan persalinannya...