belum bisa jalan

Bun, ada ngga disini yang anaknya usia 17bulan tapi belum bisa jalan? Padahal anaknya aktif banget, senengnya naik turun kursi, meja sama tempat tidur . Tapi kalau berdiri sendiri sama jalan males banget bun, masih takut. Kalau dilatih jalan dia malah nangis, padahal kalau dipegang tangan satu udah kenceng jalannya.

4 Tanggapan

batasnya 1 bulan lagi bun ayo pasti bisa, ajarin dorong² kursi, galon, dan benda² lain yg bisa didorong