Asi

bun' ada ngga di sini pernah ngalamin klau babynya sementara nyusu PD kiri, Asi yg di PD kanan juga ikut keluar... itu kenapa yah??

2 Tanggapan

saya juga gtu klo saya nyusuin kiri kanan kluar sbaliknya pun sama, itu krna asi nya yg terlalu bnyak dn lancar dtampung aja bun klo lgi nyusui dn sblahnya ditampung

wajar mom, kalau mau PD yg keluar asinya ditampung aja, skrg bnyk alat buat nampung asi tanpa hrs dipompa, contoh merk mooi mom. ❀