curhatan bumil

bun ada ngak sih yg nafsu makannya yg btl2 menurun smpai sehari makan nasi sekali sja ?? sy hamil 10minggu 2hari masih mual, muntah, pusing dan nafsu makan menurun??

30 Tanggapan

Sma 😣😣😣 makin ksni makin bertambah rasa mulmun nya😂😂

TM 1 emg ga nafsu mkn krna mulmun tp udh msk TM 2 mkn malah tambah byk 🤭

Saya juga sama bun ..bahkan air putih aja gamasuk ..semangat trus yaa bun

5y ago

Sebaiknya teh dikurangi bun karna kafein nya tinggi

bun perut nya udah kenceng belum ? kebetulan uk kita sama nih ..

Saya juga gtu kmrin. Bahkan ini 15w aj masih suka mual muntah

saya malah nggak makan nasi sama sekali bun😂

Aku juga begitu bun, malah sampe di opname

Saya dulu juga begitu bun..

Sayaaa sayaaa😁

Sama bun😭