curhatan bumil

bun ada ngak sih yg nafsu makannya yg btl2 menurun smpai sehari makan nasi sekali sja ?? sy hamil 10minggu 2hari masih mual, muntah, pusing dan nafsu makan menurun??

30 Tanggapan

Aku juga sma bun usia kehamilan 10 minggu tapi malah saya pingin makan trus pingin nyemill mlem bun prut laper tross 😁

Bund , saya 14 weeks jg kadang masih suka mual. Itu normal yg penting harus ttp diisi makanan dan minuman bergizi.

Q dl wkt awal hanil jg gt.makan nasi g bs banyak.tp q ganti sm lauk,sayur,buah spy tetep keisi makanan

Saya dulu juga gt bun .. Ga suka nasi dan temen2nya . Maunya cuma buah aja .. Sampe maag ku kambuh ..

emang gtu bun, klo saya sih mulai makan enak nya usia 5 bulanan,, wktu usia gt ngak mau makan nasi

5y ago

iyya bun pasti

Pernah bun pas usia 6w klo gg slh .. mkn nasi cm skali tp minum sumil 2x sma mkan buah

Sama bun, saya malah parah. Makan ga mkan ttp muntah, smpe kek.a udh gada tenaga

Saya juga nafsu makannya menurun.. sensitif bgt sama bau 🙄

sama bun...pgn mkn tp lw mkn rasnya prt g nak...lidah rasanya cuma pait...

Sama bund aku mulmun hebat sore sampe mlm eneg di perut juga eneg di dada