Kerak Kepala

Bun ada nga disini anak'y punya kerak kepala gtu ,anak aku umur 1 bulan dn natu" ini muncul kerak kepala ,nga banyak sih tapi risih ngliat'y .. Shareching digugel cara bersihin'y pake baby oil dan digosok perlahan dngn katembat ,aku lakuin itu saat si dd lagi tidur ,allhmdulillah sekarng udh nga ada .. Tapi si ibu bilang itu gara" aku hamil'y nga minum sule (susu kedelai) ,bukan'y gamau minum ,gimana yh bun sebelum hamil aku suka bgt tapi pas hamil cium aroma'y jd enek ,dan klo minum itu udahan'y pasti slalu muntah .. Emang ada pengaruh'y yh bun? Aku jd merasa bersalah dn nyesel nga dipaksa minum sule selama hamil.. Mohon pencerahan'y ??

6 Tanggapan

Kyk nya mitos bun g ngruh....

5y ago

Aku juga berfikir bgtu ,tp nama'y ortu yh bun kadang omongan'y nga enak ,lbih menyudutkan klo kita yg salah..