posisi bayi sungsang

bun,ada ndak yg usia hamil 29w dan pas awal" usg sblumnya posisi bayi tepat trus pas 29w tb" usg posisi sungsang ? apa msih bisa kmbli ke posisinya yaa bun,inginnya bs lahir normal lgi ? ada yg pnya solusi atau pengalamannya boleh di share donk bun ?

3 Tanggapan

Banyakin sujud bun, atau jongkok gtu. Saya mah juga gitu. Terkadang kalau mau tidur sujud dulu di tempat tidur bun, bahkan sampai ketiduran hehe😁

baby nya mah usia sgitu msh bsa muter bunda.. banyak2in sujud sama jongkok aj bun

6y ago

iya bun,cz ank prtm dlu gk prnh sungsang pas usg 😁 cm ini emang lebih gesit geraknya jdi ya agak gmn gtu pas tw posisinya sungsang.mksih udah hdir coment bun 😊

banyakin sujud aja bun insyaallah muter lgu