Bb turun saat hamil

Bun ada ndak yang pengalaman waktu hamil. Bb nya turun lebih dr 5 kg. Saya skrng hmil 14 minggu dan sering mual muntah nafsu makan hilang. Kata bidan sih normal.. Tapi saya takut kalo dedek nya kurang nutrisi bun?

19 Tanggapan

sya malah 10kg pas trimester awal kehamilan trunx bun.. gpp kog bun.. asalkan rajin periksa aja bun.. ntr klp dh trimester kdua biasax udh enakan kog maemx

5y ago

Iya bunnn .. ini juga merutinkan periksa .. juga. Penasaran sm perkembangan dedek nya soalnya bun