hamil 18 week tp belum merasakan gerakan janin

bun ada kah disini yg sama dg saya? aku hamil 18 week tp blm ngrsain gerakan janin.. normal ny UK brpa sih bund.. trs bnyak yg blng perut ku ga keliatan kyak hamil 4 bln lebih.. kdg suka sedih denger ny ?

12 Tanggapan

saya 18w belum ngrasain gerakan bund cuma detak jantungnya si debay aja yg baru aku rasain.. perutku juga ga keliatan kyk org lagi hamil.. sabar aja bund ga usah dengerin kasian debaynya ikut sedih

saya br ngersain gerak janin usia 19 w bun, kata bidan beda² stiap org. trus jgn mikirin omongan org bun, slama dokter bilang janin kita sehat dn normal.. 😊

saya pas 19w mulai jelas ngerasain gerkn janin, bunda santai ajj jangn stres yaa nanti janinnya ikutan stres juga

20week bun.. santai aja, bukannya seneng ya perut msh keliatan kecil, nti masuk tm3 engap dah tu krn udh gede..

4y ago

semangat bunda...

Aku 18week baru kerasa kedutan halus, alhamdulillah 20week tendangan debay udah kerasa aktifnya

Beda² bun, aku anak ke 2 ini 14 week udah kedutan halus. 16 week baru terasa

normal kok mbak, Aku kayaknya masuk 21w baru terasa itupun halus

Normal kak, beda2 tiap orangnya, aku nnti UK 19 weeks

normal kak aq 23week baru terasa

sy usia 20an bun baru kerasa