mertua

Bun, ada GK yg smaa kaya aku? Aku sama suami tinggal Jakarta org tua ku Bogor dan ibu mertua di Padang, skrg aku lagi tinggal di rumah org tua di Bogor dan suami sering ke rmh org tua untuk nginep nemenin aku, yg jadi masalah suami ku royal smaa keluarga ku bahkan kelewat royal bun sehari aja bisa habis sampai 400rban Bun, padahal aku udh blg jgn boros boros, di samping itu aku kepikiran mertua ku yg tinggal sendirian karena mertua laki laki sudah almarhum, aku kdg mikirin mama di kampung makan apa, punya uang atau Ndak. Aku sering suruh suami kirim uang ke mama, tapi kata suami mama selalu nolak dan selalu blg utamain aku dan calon bayi. Aku GK bisa seneng sama org tua ku sedangkan mama mertua ku GK tau keadaan nya kaya apa, sering aku telfon dia blg sehat. Cuma tetep khawatir Bun? aku suruh tinggal di sini dia blg nunggu cucu nya lahir sambil nunggu panen padi biar bisa bawa uang buat cucunya? aku ngerasa bersalah bgt Bun karna suami mentingin kluarga ku? Sekedar curhat Bun jangan di bully

2 Tanggapan

Wah, alhamdulillah suaminya baik bgt ya ke ortu qt. Tp ya ttp harus d kontrol bun. Lagian itu uang kiriman ga perlu d tanyain. Mana ada ortu yg suka minta2 duit ke anak (kecuali ibu2 yg ga jel). Ya lgsg d kirim aj tiap bulan bun. Wl cm dikit. Wl dia nolak. Kirim aj trz. Pas ud kekirim ya d kabarin. Bulan depan gt lagi. Terserah ibu nya mw pake atw ga. Yg penting nafkah buat ibu dr qt ttp ada. Kan kasian si ibu sendirian....

Alhamdulillah, menantu shalehah bgt bunda selalu inget mertua :) Terus semangat ingetin suami buat lebih perhatiin ibunya, bun. Semoga rezeki bunda sekeluarga tambah berlimpah dan berkah.

5y ago

Amin ya allah