keloid

Bun, ada gk yg setelah SC bekas lukanya jdi keloid?? Saya udh 9 bulan lebih pasca SC dan bekasnya jdi keloid, jadi menonjol bekas lukanya dan sering gatal...

17 Tanggapan

Saya baru 1 bln SC Bun belum muncul keloid, saya jg ada pakai krim dr dokter biar gak keloid katanya

3y ago

ngga jamin bun tergantung kulit, sy pke obat dokter nya saat sc lg harganya 1.5jt d suntikkan saat operasi sc jg. eh skrg nimbul keloid jg tp ngga begitu parah sih kyk op sebelumnya.