pendapat dong

Bun ada gk yg sama ya? Hamil jalan 3 bulan kurang tepatnya 11week perut kalau tidur masih keliatan rata,tp kalau jalan atau duduk keliatan perutnya .

7 Tanggapan

iya bun,saya kalau lg tidur rata.Tp kalau lg berdiri atau duduk perut dah buncit

sama bund, sy 11w masih rata.. kadang mikir ini sy bneran hamil atau gk ya.. wkwk

sy gtu bun kmrn pas awal2.. bner2 kliatan buncit pas uk 18w hehe

hehe iya sama ka, mungkin karena postur tubuh kita yg tinggi

klau saya udah agak buncit walau pun dikit

saya dulu jg gitu Bun, baru kelihatan 4 bulan keatas

iya saya kemaren juga gitu bun