kuret

Bun..ada gk yg pnya pengalaman habis kuret udh gk keluar sisa2 darahnya,tp udh 2 minggu perut masih ada sedikit2 rasa ngilu nyeri atau trganggu pencernaannya..mkasih buat jawabannya.

4 Tanggapan

Periksakan bun, usg tsv lbh bagus jd bs di lihat kondisi rahimnya, sdh bersih ato belum dl pas saya keguguran pertama habis kuret ga balik ke dokter lg buat cek, jdnya malah menjadi kista 7cm

5y ago

harusnya sdh ga kram lg klo masih sering kram better lgsg periksa lg