keputihan

bun ada gk yg ngalamin hamil tp kputihany bnyak bnget sampe kaya kental gtu,,bahaya gk bun, mohon solusinya bun

4 Tanggapan

Seminggu yg lalu ngalamin keputihan itu sempat baunya gak enak banget bun, nah klo yg skarang gak bau tp kental bnget kayak gumpalan gt bun

Klo keputihan nya ga berwarna kekuningan/ kehijauan dan ga bau normal ko bun. Cuma sering2 ganti c-d aja biar ga lembab dan bikin gatal

Selama tidak ada keluhan seperti gatal dan berwarna hijau gpp mom.

Gatal g ? Selama g gatal & g berbau gpp bun