hb turun trus

Bun ada gk yg kya sya,udh hmil 24w tpi brat bdan naiknya sdikit skali cma 5 kilo,dan HB jga 3x trun trus,,itu knapa ya bun?jadi was2 ktanya jga berat bayi msh kurang waktu USG kmarin

2 Tanggapan

Saya udh 29w cma naek 2,5 kg bun, akhir bln mo USG lgi mo tau pkmbangan de2k BBJ dll nya...

5y ago

Iya bun coba di USG

Bbj bisa mkn es cream bun.. Klo hb mngkin bunda sring tdr mlem*

5y ago

Mngkin kurang istirahat ya bun,kalo tidur memang gk bgtu nyenyak,sering kebangun