susah nafas...

bun ada gk yg ky saya hamil usia28w.. suka sesek dadanya.. susah nafas gtu...

8 Tanggapan

nanti masuk tri 3 rada mendingan bun, emng begitu sih aku jga jadi sesak nafas, ulu hati nya suka perih malah .. masuk 8bln mulai rada reda

Wajar bun.. banyakin minum air putih.. kalau bisa olahraga ringan juga, sepwrti jalan santai dipagi hari.. kurangin banyak pikiran/stress.

sama 😫😫 kalo saya baca2 sih karena debay makin besar jdi nekan paru2 gitu

Iyaa bun sama. Itu normal kok bun. Yg penting bunda jangan capek” yaa😊

Sama bun aq 28 weeks ni lagi ngalamin bun🤪

Kadang aku suka kaya gitu bun

Aq 20week jg gitu bun

Emang gitu bunnnn