Nama debay vs Nama Mantan

THREAD LAMA BUN, STOP REPLY YA! ?? Bun, ada gk yg disini sensitif sama nama2 mantan dr suami atau dr kita sndiri? kyk jgn sampe terselip 1 nama mereka utk calon anak kita? Wajar gk sih bun terutama sbg perempuan sy sulit melupakan nama2 mantan suami sy hehe

67 Tanggapan

Bwahahaha, saya banget bun. Kemarin cari2 nama sm suami buat jaga2 klo dedenya cewe, sempet bercanda mau dinamain sama kyk mantan nya, trus saya tanggepin bercanda juga biar suasana enak , tpi setelah itu aku seriusan blg "gak mantan2 an, banyak nama lebih keren drdp nama mantan". Ya sebenernya suami ngerti kalo aku sensi mslah mantan, tpi kadang mantannya suka buat bahan bercandaan, jadi kita jga bawa santuy aja wkwk