full diapers

Bun ada gk yg anakny full diapers tiap hari? Anak sya full diapers, tp jd agak worry karna baca artikel katany berbahaya, jd gmna y bun?

78 Tanggapan

Bahayany mgkn ruam biasany bun.. itu pinter2 qt aja.. telaten ganti popok n bersihkan betul2 n pke cream ruam tiap ganti popok

Anak ku popok kain 2 minggu awal lahir bun setelah itu full diaper alhamdulillah gapapaa bun. Kalo takut ruam, sering2 diganti aja sm pakein cream

anak sya dari lahir full diapers bun

Anak sy 3 semuanya full diapers..alhamdulillah g kenapa kenapa

Saya full diapers, pakai cream sebelum pakai alhamdulillah gapapa

Selama ga ruam gpp bun, sering2 diganti tiap 4jam atau kalo udah dirasa penuh & anak ga nyaman ya diganti aja..

Gpp bun asal sering diganti

gpp bun asal sering dicek, sering diganti klo udah penuh atau pup :)