suami

bun ada gk disini yg sama kya saya punya suami yg pas pcaran smpe nikah badannya standar tinggi berisi dulu klo gk salah 67 kg, semenjak nikah bdannya makin melebar masa setiap saya periksa khamilan kebidan(suami suka iseng ikut ditimbang) malah sama ikut2an naik berat bdannya bahkan kdang kenaikannya lebih gedean suami dibnding istrinya yg lagi hamil, nikah belum setahun sekarang suamiku udah 85 kg, kdang suka worry bun orng obesitas ktanya mudah terkena penyakit, sekarng sih bdan blum yg gede2 bnget soalnya suamiku lmayan tinggi, tpi kdang kpikiran takut nambah terus brat bdannya, dulu rajin olahraga sekarang lari dikit aja ngosngosan lngsung minta mkan lontong kari? gmana dong bun solusinya biar bdannya gk naik terus??

34 Tanggapan

Kami berdua juga jd gendut kok bun. Tapi sama2 saling ngingetin aja. Kalau mau bikin kesepakatan olahraga bareng. Soalnya kalo mau hidup sehat kadang lebih termotivasi kalo ada partner yang niatnya sama2 mau hidup lebih sehat juga

Wah enak bgt bun suaminya gampang naik berat badan, kalo suami saya mah dari dulu emg gabisa gemuk, tp emang kebetulan semenjak saya hamil tiap nimbang dia jg ikutan naik walaupun cuma 2kg 2kg tiap periksa😂

Wah kok sama bun, suami saya juga gitu. Dlu pas pacaran bbnya 73 an.. Pas dah nikah 85 kg malah prnah sampe 88 kg. Saya nikah udah mau hampir 3 tahun bun. Sedangkan saya nya kuyus cuma 40 kg hehehe

Alhamdulillah dijauhkan dari fitnah "nikah kok keliatanY malah susah gtu?" *badan kurus , klo org jawa bilang "bar nikah lemu tandane mulyo" habis menikah gemuk tandanya bahagia

Waduh bahaya tuh bun resiko obesitas. Bisa mengundang banyak penyakit. Rajin2 olahraga dong, minimal kalan kaki. Gimana ntar mau ngebantu gendong anak kalau bentar2 capek...

beda sama suamiku ya bun, suamiku malah kurus, hampir sama kaya aku 50an kg.. tk suruh minum susu penambah berat badan malah gak mau.. ya udah, yng penting sehat

Suami saya pas awal nikah beratnya 70an, makin kesini makin subur ampe 80 lebih. Saya sih seneng bun berarti dia bahagia🤣

Itu berarti suaminya bahagia bun. Suami sya jg gtu. Malah sya yg kurus krna emg udh perawakan. Eh dianya buncit😅😅

Sama bund...suami saya tb 185..bb sekarang 90....sebelumnya bb 75.......jadi gendutan sekarang....😂😂😂....

Suami ku juga gitu bun waktu pacaran 73 kg sekarang pas nikah 90 kg ga kelihatan banget sih gendutnya karna tinggi