gak enak badan

Bun ada gk disini yang mau menuju hpl tpi badan malah drop, gk enak badan, dan suhu badan panas, apakah itu tanda" mau melahirkan apa gimana bun ? Tolong dijawab yah, saya lagi hamil 37week lagi nunggu hpl Dan wajar gk sih ?

2 Tanggapan

Bukan tanda2 sih bun. Emang cuaca nya lagi ga bagus. Saya juga lagi batuk, gaenak badan. Jaga kesehatan ya bun. Vitaminnya diminum. Sehat2 kita dan baby

5y ago

Oke bun makasih😘

makan buah yg seger bun, harus tetep vit jgn dibawa lemes bunda. krn perut makin besar bunda gampanh capek jdnya gt bun, harus sehat ya bun

5y ago

Iya bun makasih😘