khaWAtir

bun ada gk d sni USG 7 minggu baik2 aj .. tp USG selanjut nya janin tdk berkembang .. saya takut bun payudara udh gk sensitif lagi .di UK 10w 5 hari. saya lihat d google ciri2 janin tidak berkembang payudara tidak sensitif lagi .. saya khawatir bun mau USG rencana hari sabtu

4 Tanggapan

sy juga 10w bun,, dan 2minggu lalu habis pendarahan sampai keluar gumpalan darah besar besar gitu dan payudara udh gak sensitif lagi bun,,, tapi kata dokter pas sy USG janin baik baik saja dan sehat (alhamdulillah bun),,, Pengalaman Hamil prtama dulu sy juga usg umur 7w dan baik baik aja dan 9w balik buat check up lagi dan di vonis janin gak brkembang + gak ada detak jantung, sy cari second opinion ke dokter lain umur 12w dan janin udh gak ada dan sy di vonis BO akhirnya di kuret bun,,, Skrng sy hamil ke2 semoga baik baik aja bun, semoga bunda dan janinnya juga sehat selalu

5y ago

bun payudara tdk sensitif itu seperti gimana maksudny ya?

loh dokternya udah bilang gak berkembang bun, coba minum suplemen untuk penguat janin gt bun minta rujukan dokter kandungannya, sama kurangin kegiatan, makan minumnya dijaga ya bun

5y ago

mksih bun ....

sodra sya dr usia 1-3bln baik2 aja, pas usg 4bln dinyatakan bayi gg berkembang trus d suruh kuret , karna mau dpertahanin jg percuma katanya . mending Usg lg bun coba ganti dokter

5y ago

apa juga ditandai flek bun?

keluar flek tidak? atau kram perut?