Curhat

Bun ada gak yg udh nikah berhenti kerja wlopun blm punya anak ??! jd sehari2 ngurus rumah ngurus kebutuhan suami ,, gitu gitu aja gawean tiap hari ???

150 Tanggapan

Aku malah kerja trus bun smpe anak pertamaku lahir krn anak pertamaku sufor gak ASI, lahir anak kedua disruh brhnti krja krn memng sy mau full Asi smpai anakku 2,4 tahun dan skrg alhmdulillah hamil anak ketiga suami nyaranin bisnis olshop jdi dirmh ga bete2 amat😁

5y ago

Iyaa bun, enak jualan online ada kgiatan.Anak dan rumah jg bisa terurus ada pnghasilan sndri jg buat tabungan😁

saya mba , dari awal udh ngurus rumaah awal si bosen suami kerja kadang saya intilin 🤪 apalagi dulu sblm nikah kerjaan saya nongkrong mulu sm temen tp skrg malah udh punya anak plus lg hamil lagi maonpergi aja males nya setengah mati🤣

Kl aku sblm pny ank krja trs aj bun gpp, itung2 nabung duit dl bwt tar kl dh hamil dan pny bayi..jd kita siap gt gk cuma minta suami. . Toh jg kl blm pny ank itu kn blm sibuk2 amat mnrtku jd jenuh kl cuma d rmh.. Yg pnting suami keurus jg si mnrtku..

Kalau sy habis wisuda gk kerja bun. Mau ngajar tp alhamdulillah aku diberi amanah hamil. Jd paksu ngelarang aku kerja. Yah gitu bun sy di kontrakan cuma masak nyuci gitu doang. Kadang klo paksu pergi kerja sy keluar jalan sama tmntmn hehhe

Aku Bun 😬 org2 berenti kerja pas hamil , aku dr mau nikah udh resign 😅 udh gtu ga lgsg hamil lagi abis nikah, Alhasil banyak yg komen "kerja aja dulu blm hamil inih" atau ditawarin kerja lagi Krn org2 ditempat kerja dulu tau blm hamil

Aku bund. Tp aku ambil les jait. Trs ikut ngaji. Jd ya klo mlm seminggu 3x aku ngaji. Klo siang suka bikin baju atau jait ngelancar2in, klo bosen atau cape ya tidur atau nonton tv aja. Tp skrg aku udh punya baby mau 6 bulan. Alhamdulillah.

Sy resign kerja sebulan sblm nikah. Abis nikah ya jd irt, ngerjain kerjaan rumah, maen game, nonton film, ngurus onlineshop, jalan2 sm suami, kulineran, ngemall, travelling. Asik sih, bebas mau ngapain aja krn gak ada tanggungan.

4y ago

Sama bun, bisa puas drakoran 😁😁😁

Aku dr pcran slma 4 thn lebih ga boleh kerja bun. Jd gitu nikah trus trusan minta izin kerja aku sm suamiku tetap ga diksh. Malah makin mrh2 kalau dblg aku mau kerja. Suami ga ikhlas aku kerja😂 yaudh hari2 dirumah. Ngrus rmh suami.

5y ago

Dah hamil Bun?

Aku resign pas mau nikah bun, aku udah niat bgt mau program biar cepet punya anak. Alhamdulillah suami izinin dan Alhamdulillah langsung hamil. Selama pendapatan suami mencukupi gapapa bun, yg penting kita bisa hemat jgn boros

Saya Dlu gtu.. iya bunda emang kaya gitu aja.. jujur aja saya sempet kena setres Krn biasa aktifitas trus gak apalagi ikut merantau suami jauh dr keluarga.. tapi setelah punya baby jadi ada kesibukan bunda jadi hilanglah rasa jenuh.

5y ago

Iya Bun ,, tp mau gmn lg saya blm di kasih rezeki baby dr Allah :) jd gaweanya cuma begni2 aja hehe