ketika tau hamil

bun ada gak yg slama 2bln ngerasa gak ada apa2 (gak ngerasa hamil) pass pusing minum obat, sakit gigi minum obat, kputihan minum obat ???? truss pass di bulan ke3 baru ktauan kalo lgi hamil.. truss gmn sma janinnya bun? aku waktu 2bln minumin obat2an truss kmren awal januari tespek positif .. aku jdi kuatir bun ? soalnya hamil yg prtma lngsung ktauan

2 Tanggapan

gapapa bun.. jangan terlalu khawatir, kalau bunda stress malah akan pengaruh ke janin. kalau ke dokter ntar ditanyain aja soal berbahaya gaknya ya bun..