hasil usg

bun ada gak yg setiap usg hpl nya slalu berubah kadang lebih maju kadang jga lebih mundur dari hpl terahir haid

14 Tanggapan

Saya periksa ke dua bidan, sama satu dokter... Hasil HPL ya berbeda2😌 klau dri bidan kemarin tgl 26 Juni. Dri dokter tgl 17 bulan Juli😌 sempat cemas bunda😣alhamdulillah semua sehat biar shi dede ya yg nentukan kapan dia harus lahir☺kita hanya menunggu saja🙂semoga sampai lahir nanti sehat selalu 😇🙏

5y ago

Beda2 kan bun😌😌

Beda hpl itu d liat dr ukuran baby bun... Jd lbh enak sih ttp patokan dari hari prtama haid terakhir... Atau itungan bu bidan. Hpl dr usg jg bisa maju atau mundur 2 mingguan bund... Kbtulan saya petugas medis... Jd sdkt hafal bund...

5y ago

Klo buah misal nya kurma, nanas, kiwi. Pengalaman sy sih pk nanas bund.. Tp ya jgn tll banyak juga.. Eh kontraksi palsu mulai sering dtng bun... Bnyakin jalan ya bund, naik turun tangga (ttp savety ya bund), sama maaf (hub badan m suami) 😅

Iya bund .. sama .. aku jgag gtu .. makin kesini usg .. hpl nya malah makin lama bund .. hpl dr dokter pertngahan september .. eh pas terkhir usg udah pertenghan oktober aja bund .. 😐

5y ago

Waduh malah jauh ya bun

iya sama bund aku hpl dari bidan 23 november Pas Usg pertama 18 november Usg ke yanh ke 2 jadi 17 november Kmaren Baru Usg lagi hpl nya jadi 11 november Maju terus Hpl nua

5y ago

Aamiin

klo di usg emang gt bun, krn hpl yg di alat tuh dr ukuran janin.. mending pake patokan hpht aja..

5y ago

Iya ya bun biar gak bingung n galau aja positif m hpl aja ya

Saya udh usg di 3dokter yg berbeda bun,& smua nya menyatakan hpl yg beda2..😀

5y ago

Waahhh,itu sich klo aq dah galau duluan bun..😀

Iya Bun beda2 hpl nya saya jg bingung ,USG pertama malah udh kelewat dari hpl

5y ago

Aminnn

Sama Bun ,, periksa di bidan hpl tgl 4 di dokter hpl tgl 5

5y ago

Kebanykan emang gtu x ya bun maju mundur

Pasti hampir semua Bun. Dan itu masih wajar kok Bun..

5y ago

Alhmdulillah klo wajar bun, pikiran gak enak soalnya

Memang begitu kalau saya sh berpatokn dg hpl bidan

5y ago

Iya sering bingung bun tkutnya si dedek kenapa" kok setiap usg pasti mundur dari hpl