gerakan bayi

Bun.. ada gak yg seperti aku.. Dede bayi dlm perut klo lagi aktif2nya bergerak.. trus sengaja ku dekatkan dengan suami pas bergerak, ehh tiba2 tenang bayix.. gak gerak2..

11 Tanggapan

Aku bgd.. Kalo lagi berdua an ga bisa diem pas ada kk² nya sama yayah nya diem bae.. Jadi pada ga percaya sama aku kalo anak nya gerak.. Sedih deh..

Aku bun. Kadang excited bgt pas dd lg aktif mau kasih liat suami. Eh pas ayahnya pegang lsg anteng 🤣

Klo aku lg ngajakin ngobrol debay diem klo bapake nyanyi ato ngajakon ngobrol baru aktif 😆

Aku juga gitu bun, mungkin dede nya malu kalo di ajak ngobrol sama ayahnya😁

Sama bun, mungkin dede nya segan sama ayah nya

Betuul bgt bunn, aku juga begitu

Sma mungkin dedex lgi ngmbek ama ayah x

eaa bun tu sama ky sya gtu

Hihi.. Sma ke kk sya

Aku juga gtu bun..