meriang

bun, ada gak yg semnggu hbis lahiran demam meriang. gal tau demam knp. demam krna pydr bengkak, udah di pompa. udah kempes lg pydr nya. msih ttp demam. apa bner ada demam hbis lahiran??? mohon info nya bunda

1 Tanggapan

Biasanya karna payudara begkak sih, obatnya harus babynya yg nyusuin

5y ago

Klo berdarah, di lap dulu sebelum nyusuin. Trus kasih minyak kletik. Coba ke bidan aja bun, aku lupa. Tapi klo ga salah dulu aku dikasihnya tablet tambah darah