flek coklat

bun,,ada gak yg ngalami keluar flek warna coklat di kehamilan trimester 1?? saya cemas soalnyaa pagi tadi pas bngun tidur keluar flek dan sekarang keluar lagi sedikit dan punggung terasa nyeri..

27 Tanggapan

sy mlh mggu kmrn gt perut kenceng dn kluar flek cz capek q bedrest total uk 22 w..posisi mlm minggu hujan deres mau bgn lemes n kenceng q berdoa n q buat rileks paginy q px k bidn srh bedrest dn q ijin kerja senin q k dsog alhamd sehat smua..cb dbedrest dlu kl msh kluar dn hr kerja n posisi g knceng lgsg periksa j bund

saya waktu jalan 16 week pernah ngeflek Bun pdhal g ngerasain sakit perut atau pinggang pagi2 mau mandi flek sedikit bgt warnanya jg g merah coklat trs saya periksa di USG ternyata letak plasenta rendah lgsung periksa aja bun biar hati tenang semoga kita n debay sehat smua sampek lahir an aamiin

waktu itu pas aku hamil 5 Minggu ngeflek jg, awalnya keluar sedikit aku lgsg ke dokter kata dokter kalo udah ngflek itu umumnya bahaya krna kalo hamil bagusnya gak ada flek.. eh bener pulang dari dokter keluar flek tambah parah dan akhirnya keluar darah dan gumpalan darah dan akhirnya aku keguguran😭

kehamiln sy yg pertama, sering keluar flek coklat... lm2 mlh pendarahn, dn sy keguguran... sebaiknya cpt2 periksa bund... biar tau kondisinya...

saya jg prnh bund 2kali di trimester pertama. tp alhamdulillah skrg sdh msuk trimester ketiga. rileks aja bund jgn dibikin stres dan jgn trlalu capek.

5y ago

ada bund, nanti dikasih obat penguat dr bidan dan banyakin istirahat.

aku pernah bbrapa x Bun, klo keluar flek nya Krn sudah Hb sebaiknya jgn Hb dl Bun.. klo aku dl kluar nya hampir sebulan sekali smpe 4 bulan

5y ago

aku juga gitu bun, usia 4mgg sama 7mgg. ini juga lagi flek. sampek capek periksainnya, cuma dikasih obat penguat. alhamdulillah debay sehat.

dulu waktu kegguran awalnya aku juga flek coklat d usia 11 week. pas masuk 12 weeks pendarahan. cepet2 ke dokter aja bun.

sy dl juga gitu flek di usia khamilan 9minggu lgsung ke dokter dan usg diksh penguat kandungan, bedrest 2minggu.

sudah bun..pas di usg detak jantung masih ada dan katanyaa janin gpp tp masih cemas ajaa takut kenapa2 😭

sebaiknya langsung periksa ke dokter bun. flek saat kehamilan bukanlah hal yg wajar 🙏🏻