lahir 35 week

bun ada gak yg lahiranny 35w. trs tar gmn ya tumbuh kembang bayinya apa bisa ngejar bayi yg lahir normal... mksh

5 Tanggapan

bisa dong bun, asal nutrisi nya betul2 di perhatikan. kasih asi jangan kendor, makanan 4 sehat 5 sempurna dan vitamin jika perlu

6y ago

mksh ya bun

aku juga 35w lahiran bun gara2 pecah ketuban.. Alhamdulillah sidedek sehat, lahir normal bb 2.9kg.. malah ini udah mau sebulan

6y ago

temenku juga 35w lahir bbnya 2,2 bund,skrg dh umur 4 bln alhamdulillah perkembangannya sama kya bayi yg lahirnya usia normal kok

hamil pertama anakqu lahir di uk 34week.. tp bbnya 2,8kg pjg 50cm prtumbuhannya alhamdulillah normal..

ada bun kalo aku lahir nyah 33 minggu

5y ago

Bun anaknya lahir d usia 33minggu yaa , masuk inkubator ga ? Berat dan panjang nya brp kalo boleh tau