???

Bun ada gak yg hamilnya 13 minggu tp payudara uda gk kerasa bengkak?uda gk berasa sakit

11 Tanggapan

Sampe 24w ini saya ga ngerasain PD bengkak. Paling cuma kadang sekitar areola aja nyeri. Itupun terkadang aja. Ga setiap hari/setiap saat juga.

Sy gtu bun..awal2 za bengkak dan sensitif..skrng 15 w udh hilang,,tp mmng semakin membesar tp udh ga sakit lg

Sya jg bgtu kmrn,, puting doank nyri,, pas msuk 16 mingu smpe 19 minggu sring keras dn berat tau2 asi kluar

Sama berarti klo gtu ya bun, klo PD udh ga bengkak tpi puting'y yg sakit...

Sama bun.. Cuman klo saya putingnya masih sakit klo dipegang

bengkak enggak, puting nyeri dan sensitif iya

Kalo bengkak sih ga, tapi kalo sakit masih..

Kl saya sih dl ny smua nyeri, bkn bengkak

sama Bun, kalo saya puting yg nyeri

Normal ko bun aku cma kadsng2 aja

5y ago

Gitu ya bun ,mksi ya bun🙏