suka berfikiran Negatif

Bun ada gak yg hamil ....suka berfikir yg aneh aneh tentang janin yg di kandung.....takut ini lah itu lah.... Gimana ya cara menghilangkan rasa takut itu ....??

88 Tanggapan

periksa rutin bun... klo saya diawal kehamil sprt itu... krn sblumnya pny riwayat keguguran... tp setelah 2x USG dan dedeknya sehat berkembang dgn baik, udah lega siihhh... apalagi multivitamin, susu dan asupan makanan nya aku jaga bgt...

5y ago

iyaaa.... wajar... aku hamil kedua ini pas mau USG, udah antri malah ngajak pulang pak su... 😂😂 soalnya takut bgt kejadian yg sama terulang... selama berminggu minggu sambil menunggu waktu USG aku mikir trs... untung pak su bisa menenangkan dan pas USG tau dedek nya sehat udah lega... skrg udah nggak takut klo mau USG...