Tinggi fundus

bun ada gak yang usia kehamilannya sekarang 38wd share donk berapa tinggi fundusnya ? soalnya babyku udah di panggul posisi kepalanya tapi di ulu hati masih sesak padahal seharusnya lega karena baby udah turun posisinya, kata bidan itu bisa jadi karena anakq panjang gitu apakah bunda disini ada yang pernah seperti itu juga ?

1 Tanggapan

Setiap orang bervariasi Bun. Ada yg 28, 30, 32 dsb. Tergantung dari besar kecilnya bayi, rongga panggul ibu, kehamilan yg keberapa dsb. Sebaiknya pantau kehamilan bunda melalui pemeriksaan usg

6y ago

iya bun trimakasih😁