kehamilan

Bun ada gak yang ngalamin kayak saya . Saya hamil 8 Minggu dan ini hamil anak pertama. Sering laper Kalo gak makan perut rasanya perih tapi kalo makan habis makan mual2 terus .

30 Tanggapan

Wajar bun, biasa hamil muda mual muntah. Yg penting makan nasi bun meski sedikit gpp sama bnykin lauk sayurx dan buah2an

Sama bun ,saya juga kayak gitu 😞 Tapi saya anak ke 2 ,dulu gak kayak gini .. sekarang lebih parah

Sama ko bun saya jugaa waktu TM1 gt suka.laper sampe perih eh pas udh di isi perutnya malah keluar lagii

Makannya dikit2 aja bun tp sering^^ jgn nunggu laper banget, jgn nunggu kekenyangan ☺️

Aku gnti sm susu dtemenin roti manis atau tawar bun bs juga dgn biskuit

Makan sedikit tp sering bun. Trus tetap sedia cemilan atau buah2 nya

Makanya jangan terlalu banyak, tetap porsi sedikit namun sering

Mungkin itu karena telat makan bun jadi mual abis makan

Iya sama. Hal biasa klo d awal hamil mh

Dinikmati aja bund.. 🤗 semangat yaa