hamil 30 minggu

Bun ada gak yang hamil 30 minggu perut mules tibs2 tengah malam pdhl gak brasa pup tp mules aja trus pegel juga pinggangnya apa ini kontraksi ya?

3 Tanggapan

Aku juga ngerasain bun tadi siang... Pagi nya habis berenang dan rasanya mules bgt... Masih 30 minggu takut kontraksi beneran soalnya kan blm waktunyaa

bun maaf izin tanya, ini katanya kenapa yaa bun? aku jadi worry🥺

aku bun, kontraksi palsu bisa jadi tp aman2 kok. ampe gabisa tidur

5y ago

Hehe oke bun aku juga cuma skali bun ... duh takut klo mulai kontraksi masih 30 minggu soalnya