kehamilan 30 minggu

Tadi pagi kan saya berenang, eh pas siang kenapa mules mules ya kaya org mau pup.. Pas udh di toilet ga kepengen pup tp perut sakit banget... Trus telapak kaki juga buat jalan sakit.. Apa bumil bumil yg lain mengalami seperti itu ? Takut kontraksi sebenarnya sih , karna blm bulan nya

1 Tanggapan

Mungkin kontraksi palsu bun , kalo kontraksi beneran rasanya melilit bukan pengen pup 😁

5y ago

Iyaa perut berasa begah kan bun ? Terus kenceng ? Itu udh tanda2 kontraksi palsu kata dr saya