Sakit prut

Bun ada gak yang di sini setiap minun susu hamil atau apa aja yang megandung susu semenjak hamil perut jadi mulas, dan maaf menc*et?!

12 Tanggapan

saya bun, pdhl sy penggemar susu.. tpi pas hamil, kok jdi bgitu.. Udh gnti merk susu jg akhirnya susunya ga sy minum lgi, suami smpe bilang itu susu bukan diminum syang masih banyak.. Sy bilang minum aja klo mau mah.. Jdinya sy minum yoghurt aja.. ga minum susu.,nyari kalsium dari yg lain..

aku kalo mnum susu anmum materna bun,,,, coklatnya trasa bgt, dan rendah gula,,,, wktu prenagen stoberi sy mlh mlas mnun susu krna trlalu manis sy GK suka

Oh iyah bu trimakasih sarannya, dan kayanya saya mau ganti mrk susu, aku minum susu pren*gen..

aku klo minum p*enagen langsung diare... tapi pas nyoba anmum kok ndak.. lactamil juga ndak...

Iya bun minum susi hamil jadi mencret, terus aku ganti merk deh

itu gak cocok sama susunya bun. beli merk lain aj bun

aku kalau minum susu prenagent bund . yg coklat velvet 😆

aku aman" aja bun , mgkn gk cocok sm susu.a tu

Ga cocok atau alergi susu biasanya si bun.

mungkin bunda g cocok sama susunya,,